Screenshot 2021-05-26 at 18.05.02.png

1. Кто отвечает за обработку персональных данных в Am-Investigations?

Контроллер обработки персональных данных.

AM ИССЛЕДОВАНИЯ COMM.V,

Kapelbergweg 22A

B-3520 Zonhoven

RPR Хасселт 053587 1847


Сотрудник по защите данных: Антонио Мирабиле

privacy@am-investigations.eu


 

2. Почему Am-Investigations собирает личные данные?


Таким образом, Am-Investigations имеет законный мандат на выполнение определенных задач и полномочий.

Они описаны в Законе, регулирующем деятельность частного детектива от 19 июля 1991 г., но особенно подумайте.

к: Статья 1

  • поиск пропавших без вести, утерянных или украденных товаров

  • получение информации о семейном положении, поведении, нравственности и материальном положении лиц

  • Сбор доказательств для установления фактов, которые вызывают или могут привести к конфликтам между людьми, или которые могут быть использованы для прекращения этих конфликтов

  • обнаружение корпоративного шпионажа

  • любая другая деятельность, определенная королевским указом, рассмотренным в Совете министров


Помимо этих основных видов деятельности, Am-Investigations. Составление счетов-фактур
Подготовка статистических данных для отчетности о выполненных услугах.


 

3. Какие личные данные обрабатывает Am-Investigations и почему?

    1. Персональные данные, которые вы передаете нам

Am-Investigations записывает прямые контактные данные клиентов, которые с ними связываются, включая номер телефона, номер мобильного телефона и адрес электронной почты. Мы делаем это для того, чтобы предоставить вам лучший сервис и организовать для вас процедуру с минимальными затратами.

    2. Персональные данные, которые собирают наши системы.

      Am-Investigations регистрирует все финансовые данные (номер счета, владелец счета, сумма ..)

      когда вы делаете платеж на наш   организация.
 

         3.  Персональные данные, которые мы получаем от третьих лиц.

             Am-Investigations получает от клиента все данные, необходимые для выполнения юридических задач детектива. (Закон, регулирующий                 профессия частного детектива 19 июля 1991 г.) Это в основном идентификационные данные (имя, адрес, контактные данные), а также необходимые данные                 являются  на   чтобы ответить на ваши вопросы.
 

         4.  Персональные данные мы получаем из достоверных источников.

      Am-Investigations имеет доступ как детективный офис и использует общедоступные источники.

 

 

     4. Какие персональные данные мы передаем, кому и почему?

   1. Передача клиенту

 

Am-Investigations обязана предоставлять информацию своему клиенту, но организация строго соблюдает                принцип соразмерности. Например, возвращается только информация, относящаяся к назначению субъекта данных.

   2. Перевод к юристу / адвокату.

​​​

Данные, обязательно связанные с процедурой, также будут переданы адвокату для выполнения задания.

устраивая вечеринку.  Во время слушания юрисконсульт должен иметь в своем распоряжении необходимые отчеты и доказательства.

 

3. Перевод в государственные службы.

При выполнении наших обязанностей данные могут быть запрошены по запросу государственных служб. Это обязательство по уведомлению заключается в том, что частный следователь должен предоставить информацию по запросу министра внутренних дел, министра юстиции или судебных органов. Детектив обязан ответить на него незамедлительно, если запрос соответствует определенным условиям. Более того, правительство может использовать эту власть только в определенных случаях. В качестве общего принципа можно констатировать, что детектив связан особой обязанностью сохранять конфиденциальность в отношении информации, которая появляется в результате его расследований. Однако есть несколько важных исключений из этого основного запрета на передачу информации и фактов третьим лицам. В некоторых случаях все частные детективы обязаны сообщать об этом. Кроме того, для бельгийского детективного корреспондента существует отдельная обязанность сообщать о недостатках иностранного детектива, который выбрал фиктивное место деятельности в нашей стране, и в отношении лиц, которые обрабатывают данные о трафике от имени операторов с целью обнаружения возможное мошенничество, следы Здесь мы имеем дело только с общепринятыми обязательствами по отчетности. Это может иметь отношение к разведке и преступности ».

 

 

4. Передача другим переработчикам

К этим сторонам применяются строгие договорные соглашения, включенные в соглашение об обработке и ограниченные конкретной обработкой. Примеры этого: адвокат / адвокат, судебный исполнитель, суд ...


 

5. Как долго мы храним ваши личные данные?


Am-Investigations не может хранить ваши данные дольше, чем это необходимо для достижения цели, для которой они были собраны. Письменное соглашение хранится у частного детектива в течение пяти лет (w1996-12-30 / 07, статья 8.003).


 

6. Каковы ваши права на неприкосновенность частной жизни и как вы можете их реализовать?

     Вы можете обратиться к  privacy@am-investigations.eu, чтобы воспользоваться своими правами, указанными ниже. При подаче заявки Am-Investigations запрашивает        для подтверждения личности заявителя до того, как Am-Investigations предоставит запрошенную информацию.

1. Ваше право доступа

 

 

Вы имеете право в любое время узнать от Am-Investigations, обрабатываются ли ваши персональные данные, и если да, просмотреть эти данные и получить дополнительную информацию о:
 

  • Цели обработки

  • Категории соответствующих персональных данных

  • Получатели или категории получателей

  • Срок хранения или критерии определения срока

  • Существование ваших прав

  • Право подать жалобу в надзорный орган

  • Источник данных

  • Наличие автоматизированного принятия решений

2. Ваше право на исправление личных данных

Вы имеете право на незамедлительное исправление неполных, неверных, несоответствующих или устаревших личных данных. В любом случае, чтобы поддерживать ваши данные в актуальном состоянии, Am-Investigations требует, чтобы вы сообщали о любых изменениях.

3. Ваше право на стирание («право быть забытым»)

Вы имеете право на удаление ваших личных данных в следующих случаях и без неоправданной задержки.
 

  • Ваши личные данные обрабатываются незаконно

  • Ваши личные данные должны быть удалены в соответствии с юридическим обязательством.

  • Ваши личные данные больше не нужны для целей, для которых они были собраны или обработаны.

  • Вы отзываете свое предыдущее согласие на обработку, и нет другой правовой основы для (дальнейшей) обработки.

4. Ваше право на ограничение обработки

Вы имеете право получить ограничения на обработку ваших персональных данных, если, например, применяется одно из следующих условий:

  • Вы оспариваете точность этих личных данных: их использование ограничено в течение периода, который позволяет Am-Investigations проверять точность данных.

  • Обработка ваших личных данных является незаконной: вместо удаления ваших данных вы запрашиваете ограничение их использования.

5. Ваше право на перенос личных данных.

Вы имеете право передавать свои личные данные. Это возможно только для личных данных, которые вы предоставляете Am-Investigations самостоятельно, на основании разрешения или после согласования. Во всех остальных случаях вы не можете воспользоваться этим правом.

6. Ваше право возражать против обработки ваших личных данных.

Вы имеете право возразить против обработки ваших личных данных на основании особой ситуации, если обработка осуществляется в контексте законных интересов Am-Investigations или в контексте общественных интересов. Am-Investigations прекратит обработку этих персональных данных, если Am-Investigations не сможет продемонстрировать убедительные и законные основания для обработки, которые перевешивают ваши, или если обработка персональных данных связана с установлением, осуществлением или защитой юридических требований.


 

7. Как связаться с Am-Investigations

 

Для получения дополнительной информации о политике конфиденциальности или жалоб в связи с обработкой ваших личных данных вы можете связаться с уполномоченным по защите данных по адресу  privacy@am-investigations.eu


 

8. Кто такой надзорный орган?

 

  Органом по защите данных является DPA. Вы также можете связаться с нами здесь, чтобы подать жалобу на более высокий уровень.
Орган по защите данных
Drukpersstraat 35, 1000 Брюссель
+32 (0) 2 274 48 00
contact@apd-gba.be
www.Data Protection Authority.be


 

9. Изменения в политике конфиденциальности.

  Am-Investigations может время от времени изменять эту политику конфиденциальности. Поэтому Am-Investigations предлагает вам всегда проверять последнюю версию этой политики на нашем веб-сайте (политика конфиденциальности).

WebLogo Big LEEG.PNG

ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВНЫЙ ЛИМБУРГ

ПЕРВЫЙ СОВЕТ ВСЕГДА БЕСПЛАТНО!

Хасселт - Лёвен - Антверпен-Брюссель-Гент-Брюгге

Detective Hasselt (2).jpg

ФПС МВД 14.1781.06

IBZ.png